13 июня 2021

Отмена спектакля «Озеро» в Гоголь-Центре

Администрация Гоголь-Центра приносит извинения за доставленные неудобства в связи с изменением репертуара. Возврат суммы за билеты, приобретенные на официальном сайте Гоголь-Центра, будет произведен автоматически на карту, с которой была осуществлена оплата. Для возврата денежных средств за билеты, приобретенные с помощью сторонних сервисов, необходимо обратиться непосредственно к агенту-распространителю. Билеты подлежат возврату до 8 и 9 июля соответственно.

Вместо «Озера» Гоголь-Центр предлагает посетить спектакль «Мне 30 лет» режиссера Василия Зоркого. Вместе с автором, зрители поразмышляют о тех вопросах, которые неизменно беспокоят всех на рубеже третьего десятилетия собственной жизни, но о которых не принято говорить. Они касаются и личной жизни, и друзей, и работы, и всего, что происходит вокруг. Какие они сейчас, 30-летние жители мегаполиса? Какими они были в прошлых поколениях? Какими будут? Чего достигли к своему тридцатилетнему юбилею? «Мне 30 лет» - прекрасная возможность покопаться в своем «Я», услышать правдивые истории из жизни и песни, подкрепленные графикой молодого талантливого художника Полины Кукушкиной. Несомненно, после спектакля «Мне 30 лет» каждый выйдет немного счастливее или точно будет знать, что нужно делать для поиска этого самого счастья!

Больше новостей

07 декабря 2020

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед»

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед» в рамках проекта «Звезда», рассказывающего о выдающихся поэтах Серебряного века.

07 декабря 2020

На Малой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Персона»

«Персона» - уже не первый спектакль, успешно перенесенный из мира кино на театральные подмостки «Гоголь-центра», сценарий которого для театра адаптировал Евгений Казачков.

07 декабря 2020

«Машина Мюллер» - фантазии на тему человеческого тела или “обнаженка” на сцене “Гоголь-центра”

На сцене «Гоголь-центра» покажут спектакль «Машина Мюллер», в основе которого лежат произведения не очень известного в России немецкого драматурга Хайнера Мюллера «Гамлет-машина» и «Квартет», а также его личные письма и дневники.

07 декабря 2020

«Две комнаты» в “Гоголь-центре” - постановка, поражающая своей синхронностью

Современный театр «Гоголь-центр» представляет вашему вниманию спектакль «Две комнаты» в постановке режиссера Евгения Кулагина.

18 января 2021

Гоголь Центр приветствует зрителей!

В новом году «Гоголь Центр» приветствует зрителей на новых спектаклях.

18 января 2021

«Русская красавица» вновь на сцене «Гоголь центра»

На сцене театра «Гоголь центр» вновь зрители увидят спектакль «Русская красавица».

26 марта 2021

В «Гоголь-центре» прошла «Ночь театров-2021»

27 марта в «Гоголь-центр» отпраздновал Международный день театров интересной и познавательной «Одой к радости».

30 марта 2021

«Человека без имени» зрители увидят в апреле

С 16 по 18 апреля на сцене «Гоголь-центра» показ спектакля «Человек без имени» по пьесе Валерия Печейкина, написанной по произведениям Владимира Одоевского.

31 марта 2021

Новый взгляд на классику: «Мертвые души» на сцене «Гоголь-центра»

В начале апреля зрители увидят гоголевские «Мертвые души» в новой необычной интерпретации. Десять актеров-мужчин сыграют всех героев на практически пустой сцене.

03 апреля 2021

«Человек без имени» на сцене «Гоголь-центра»

Апрель ознаменуется показом спектакля по произведениям князя Владимира Одоевского.