07 апреля 2022

На сцену «Гоголь-центра» возвращается «Questioning / Кто ты?»

Этот проект – плод труда швейцарского театра Magic Garden. Все его гости станут участниками оригинального и необычного творческого перфоманса, в котором каждый из зрителей получит уникальный и ни с чем не сравнимый коллективный опыт. Забудьте о классических театральных постановках – в «Questioning / Кто ты?» зрители одновременно становятся и действующими лицами, и объектами взаимного исследования.

В начале представления все его участники должны заполнить три анкеты. Все вопросы были предварительно подобраны самым тщательным образом. По мере вопросов, растет и уровень откровенности респондентов, что в свою очередь пробуждает зрительскую фантазию и раскрепощает сознание. После опыта погружения в глубины своего собственного самосознания, гости смогут посмотреть на себя как бы со стороны. Только теперь это будет взгляд без общественных предрассудков и заблуждений, к которым многие привыкли.

Кульминацией мероприятия становится знакомство зрителей и их живое общение между собой. Но самое главное, что финал спектакля будет для каждого зрителя свой. Ведь самые главные наши секреты можно раскрыть только для себя самого. Главное – захотеть этого.

Швейцарская театральная компания MagicGarden уже не первый год ставит собственные оригинальные эксперименты над зрительским восприятием. «Questioning / Кто ты?» уже снискал себе положительные отзывы у зрителей Берлина, Базеля и Берна. В нашей стране с необычным перфомансом первыми познакомились жители Красноярска.

 

Больше новостей

07 декабря 2020

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед»

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед» в рамках проекта «Звезда», рассказывающего о выдающихся поэтах Серебряного века.

07 декабря 2020

На Малой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Персона»

«Персона» - уже не первый спектакль, успешно перенесенный из мира кино на театральные подмостки «Гоголь-центра», сценарий которого для театра адаптировал Евгений Казачков.

07 декабря 2020

«Машина Мюллер» - фантазии на тему человеческого тела или “обнаженка” на сцене “Гоголь-центра”

На сцене «Гоголь-центра» покажут спектакль «Машина Мюллер», в основе которого лежат произведения не очень известного в России немецкого драматурга Хайнера Мюллера «Гамлет-машина» и «Квартет», а также его личные письма и дневники.

07 декабря 2020

«Две комнаты» в “Гоголь-центре” - постановка, поражающая своей синхронностью

Современный театр «Гоголь-центр» представляет вашему вниманию спектакль «Две комнаты» в постановке режиссера Евгения Кулагина.

18 января 2021

Гоголь Центр приветствует зрителей!

В новом году «Гоголь Центр» приветствует зрителей на новых спектаклях.

18 января 2021

«Русская красавица» вновь на сцене «Гоголь центра»

На сцене театра «Гоголь центр» вновь зрители увидят спектакль «Русская красавица».

26 марта 2021

В «Гоголь-центре» прошла «Ночь театров-2021»

27 марта в «Гоголь-центр» отпраздновал Международный день театров интересной и познавательной «Одой к радости».

30 марта 2021

«Человека без имени» зрители увидят в апреле

С 16 по 18 апреля на сцене «Гоголь-центра» показ спектакля «Человек без имени» по пьесе Валерия Печейкина, написанной по произведениям Владимира Одоевского.

31 марта 2021

Новый взгляд на классику: «Мертвые души» на сцене «Гоголь-центра»

В начале апреля зрители увидят гоголевские «Мертвые души» в новой необычной интерпретации. Десять актеров-мужчин сыграют всех героев на практически пустой сцене.

03 апреля 2021

«Человек без имени» на сцене «Гоголь-центра»

Апрель ознаменуется показом спектакля по произведениям князя Владимира Одоевского.