25 апреля 2021

Психологический триллер "Демоны" в майской афише "Гоголь центра"

Последний весенний месяц в театре "Гоголь центр" начнется с показа спектакля "Демоны" по пьесе современного шведского драматурга Ларса Нурена в постановке молодого латышского режиссера Элмара Сенькова.

Психологический триллер, который через призму двух семей позволяет взглянуть на собственные проблемы и отыскать их причину представят 1 и 2 мая 2021 года в 19-00.

Две супружеские пары в возрасте около 30 лет станут главными героями пьесы. На сцене квартира многоэтажного дома. К хозяевам Франку и Катарине вечером приходят в гости их соседи Томас и Йенна. Веселое времяпрепровождение за выпивкой и разговорами, вдруг переходит в публичное выяснение отношений между супругами обеих пар. Именно здесь они высказывают друг другу неожиданные мысли, о которых долго молчали. В этом откровении каждый герой пытается понять, чего же он хочет от своего близкого, от себя лично и от окружающего мира.

Актеры Яна Иртеньева, Мария Селезнева, Один Байрон и Иван Фоминов так правдиво исполняют свои роли, что порой кажется, "А не про меня ли сейчас идет речь?". Глубокое погружение в текст и тончайший психологизм- визитная карточка режиссуры Элмара Сенькова.

"Демоны"- занимательная и полезная постановка. Если мы хотим изменить жизнь к лучшему, очень важно говорить друг с другом и чем раньше, тем лучше, и убедить в этом- главная цель спектакля.

 

Больше новостей

07 декабря 2020

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед»

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед» в рамках проекта «Звезда», рассказывающего о выдающихся поэтах Серебряного века.

07 декабря 2020

На Малой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Персона»

«Персона» - уже не первый спектакль, успешно перенесенный из мира кино на театральные подмостки «Гоголь-центра», сценарий которого для театра адаптировал Евгений Казачков.

07 декабря 2020

«Машина Мюллер» - фантазии на тему человеческого тела или “обнаженка” на сцене “Гоголь-центра”

На сцене «Гоголь-центра» покажут спектакль «Машина Мюллер», в основе которого лежат произведения не очень известного в России немецкого драматурга Хайнера Мюллера «Гамлет-машина» и «Квартет», а также его личные письма и дневники.

07 декабря 2020

«Две комнаты» в “Гоголь-центре” - постановка, поражающая своей синхронностью

Современный театр «Гоголь-центр» представляет вашему вниманию спектакль «Две комнаты» в постановке режиссера Евгения Кулагина.

18 января 2021

Гоголь Центр приветствует зрителей!

В новом году «Гоголь Центр» приветствует зрителей на новых спектаклях.

18 января 2021

«Русская красавица» вновь на сцене «Гоголь центра»

На сцене театра «Гоголь центр» вновь зрители увидят спектакль «Русская красавица».

26 марта 2021

В «Гоголь-центре» прошла «Ночь театров-2021»

27 марта в «Гоголь-центр» отпраздновал Международный день театров интересной и познавательной «Одой к радости».

30 марта 2021

«Человека без имени» зрители увидят в апреле

С 16 по 18 апреля на сцене «Гоголь-центра» показ спектакля «Человек без имени» по пьесе Валерия Печейкина, написанной по произведениям Владимира Одоевского.

31 марта 2021

Новый взгляд на классику: «Мертвые души» на сцене «Гоголь-центра»

В начале апреля зрители увидят гоголевские «Мертвые души» в новой необычной интерпретации. Десять актеров-мужчин сыграют всех героев на практически пустой сцене.

03 апреля 2021

«Человек без имени» на сцене «Гоголь-центра»

Апрель ознаменуется показом спектакля по произведениям князя Владимира Одоевского.