07 декабря 2020

«Две комнаты» в “Гоголь-центре” - постановка, поражающая своей синхронностью

На сцене – минимум декораций, посередине – стена, разделяющая пространство на две комнаты. Здесь зрители встретятся с двумя героинями, живущими каждая своей жизнью и не подозревающие о существовании друг друга. Они проживают день накануне солнечного затмения, и кажется, что именно сегодня хотят успеть высказать все недосказанное и выяснить отношения со своими родными, бывшими и даже домашними животными. К ним приходят гости, с ними происходят совершенно невероятные вещи, складываются похожие ситуации. Их разделяет холодная каменная стена, то так сближают чувства любви, боли и разочарования.

В главных ролях – Инга Оболдина и Чулпан Хаматова. За время работы над спектаклем у актрис сложился прекрасный тандем, в котором они смогли проявить себя с новых сторон, импровизируя и чувствуя, что хочет донести до зрителя режиссер. Удивительная постановка поразит многих синхронностью вслепую, когда, совершенно не видя друг друга, по разные стороны от стены будут происходить одинаковые действия, точь-в-точь повторяющие движения из другой комнаты.

«Две комнаты» - это спектакль с глубоким смыслом, который напомнит вам о том, что жить нужно настоящим, не упуская важные моменты. Не думать о том, что будет завтра, не жалеть о том, что не успели сделать вчера. Нужно ловить момент и смело его использовать на все 100, чтобы в дальнейшем не корить себя тем, что что-то осталось недосказанным или несделанным.

Больше новостей

07 декабря 2020

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед»

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед» в рамках проекта «Звезда», рассказывающего о выдающихся поэтах Серебряного века.

07 декабря 2020

На Малой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Персона»

«Персона» - уже не первый спектакль, успешно перенесенный из мира кино на театральные подмостки «Гоголь-центра», сценарий которого для театра адаптировал Евгений Казачков.

07 декабря 2020

«Машина Мюллер» - фантазии на тему человеческого тела или “обнаженка” на сцене “Гоголь-центра”

На сцене «Гоголь-центра» покажут спектакль «Машина Мюллер», в основе которого лежат произведения не очень известного в России немецкого драматурга Хайнера Мюллера «Гамлет-машина» и «Квартет», а также его личные письма и дневники.

18 января 2021

Гоголь Центр приветствует зрителей!

В новом году «Гоголь Центр» приветствует зрителей на новых спектаклях.

18 января 2021

«Русская красавица» вновь на сцене «Гоголь центра»

На сцене театра «Гоголь центр» вновь зрители увидят спектакль «Русская красавица».

26 марта 2021

В «Гоголь-центре» прошла «Ночь театров-2021»

27 марта в «Гоголь-центр» отпраздновал Международный день театров интересной и познавательной «Одой к радости».

30 марта 2021

«Человека без имени» зрители увидят в апреле

С 16 по 18 апреля на сцене «Гоголь-центра» показ спектакля «Человек без имени» по пьесе Валерия Печейкина, написанной по произведениям Владимира Одоевского.

31 марта 2021

Новый взгляд на классику: «Мертвые души» на сцене «Гоголь-центра»

В начале апреля зрители увидят гоголевские «Мертвые души» в новой необычной интерпретации. Десять актеров-мужчин сыграют всех героев на практически пустой сцене.

03 апреля 2021

«Человек без имени» на сцене «Гоголь-центра»

Апрель ознаменуется показом спектакля по произведениям князя Владимира Одоевского.

15 апреля 2021

Ночь театров в «Гоголь-центре»

27-го марта состоялась ежегодная общегородская акция.