19 декабря 2021

В рождественские праздники «Гоголь-центр» покажет спектакль «Петровы в гриппе»

На сцене вы увидите, как малоизвестных, так и известных актёров: Семёна Штейнберга, Яну Иртеньеву, Евгения Харитонова, Марию Поезжаеву, Андрея Ребенкова и многих других.

Этот фильм является самым нестандартным из всего, что вы видели! История нам поведает о совершенно обычной семье: папы-автослесаря, мамы-библиотекаря и их сына-школьника. В один день все они заболевают гриппом и в лихорадочном бреду начинают видеть совершенно нереальные вещи. Реальность ли это или богатое воображение? На этот вопрос вам и придётся ответить, посмотрев эту постановку.

Спектакль поставлен по роману А. Сальникова и на данный момент является лауреатом и победителем многих значимых премий литературы: «Национальный бестселлер», «Большая книга», а также «Нос». На сцене вы погрузитесь в реально-нереальный мир, где галлюцинации смешаются с явью, будущее с прошлым, всевозможные метаморфозы и фантасмагории подкрепляют интерес зрителя. Антон Фёдоров говорил о том, что хочет показать людям насколько в ограниченной системе мы живём, пытаемся впихнуть себя в определённую систему координат и даже не думаем, что есть нечто гораздо большее, чем наше восприятие. Арт-хаусный спектакль, который сначала погружает в реальность и быстро выдёргивает в сновидение. Спектакль о смысле жизни и человеческом счастье. Спектакль о каждом из нас и для каждого из нас.

 

Больше новостей

07 декабря 2020

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед»

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед» в рамках проекта «Звезда», рассказывающего о выдающихся поэтах Серебряного века.

07 декабря 2020

На Малой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Персона»

«Персона» - уже не первый спектакль, успешно перенесенный из мира кино на театральные подмостки «Гоголь-центра», сценарий которого для театра адаптировал Евгений Казачков.

07 декабря 2020

«Машина Мюллер» - фантазии на тему человеческого тела или “обнаженка” на сцене “Гоголь-центра”

На сцене «Гоголь-центра» покажут спектакль «Машина Мюллер», в основе которого лежат произведения не очень известного в России немецкого драматурга Хайнера Мюллера «Гамлет-машина» и «Квартет», а также его личные письма и дневники.

07 декабря 2020

«Две комнаты» в “Гоголь-центре” - постановка, поражающая своей синхронностью

Современный театр «Гоголь-центр» представляет вашему вниманию спектакль «Две комнаты» в постановке режиссера Евгения Кулагина.

18 января 2021

Гоголь Центр приветствует зрителей!

В новом году «Гоголь Центр» приветствует зрителей на новых спектаклях.

18 января 2021

«Русская красавица» вновь на сцене «Гоголь центра»

На сцене театра «Гоголь центр» вновь зрители увидят спектакль «Русская красавица».

26 марта 2021

В «Гоголь-центре» прошла «Ночь театров-2021»

27 марта в «Гоголь-центр» отпраздновал Международный день театров интересной и познавательной «Одой к радости».

30 марта 2021

«Человека без имени» зрители увидят в апреле

С 16 по 18 апреля на сцене «Гоголь-центра» показ спектакля «Человек без имени» по пьесе Валерия Печейкина, написанной по произведениям Владимира Одоевского.

31 марта 2021

Новый взгляд на классику: «Мертвые души» на сцене «Гоголь-центра»

В начале апреля зрители увидят гоголевские «Мертвые души» в новой необычной интерпретации. Десять актеров-мужчин сыграют всех героев на практически пустой сцене.

03 апреля 2021

«Человек без имени» на сцене «Гоголь-центра»

Апрель ознаменуется показом спектакля по произведениям князя Владимира Одоевского.