13 октября 2021

Возвращение в молодость на сцене Гоголь-Центра

Этот спектакль - рассуждение на тему старения и доказательство, что молодость- совсем не возраст, а состояние человеческой души. Каждого зрителя посетит чувство ностальгии, ведь постановка акцентирована на то, чтобы вернуть каждого в трепетное состояние юности. Однако, ощущения в молодости не всегда исчезают в старости. Светлая и чистая душа - это и есть молодость.

   В основе спектакля лежат документальные истории с элементами импровизации, а это делает каждый показ непохожим на предыдущий, где артисты команды- актеры и музыканты в одном лице. 

   Концерт-перфоманс «Ямолодость» насыщен музыкой различных стилей: диско, джаз, опера и рок. Стили, как путеводители и именно от них зависит происходящее на сцене. Прозвучит много хорошей музыки, специально написанной для спектакля, но и будут представлены известные песни «Агаты Кристи», «Pink Floyd», Виктора Цоя и Давида Тухманова. Музыка, как ни что другое помогает возвращаться в те времена, которые особенно дороги и вновь пережить прекрасные моменты молодости...

   В проекте принимают участие: актриса «Гоголь-Центра» Рита Крон- певица и участница шоу «Голос. Перезагрузка»; телеведущая программы «Утро Пятницы»- актриса Валерия Дергилева; актриса театра Маяковского, обладательница премии «Золотая маска» Вера Панфилова, а также, Кирилл Диденко, Надежда Игошина, Сергей Котюх, Кирилл Калёнов, Семен Барков, Майя Гитер, Никита Человечков, Даша Руденок, Владислав Михайлов, Саша Чест.

Больше новостей

07 декабря 2020

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед»

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед» в рамках проекта «Звезда», рассказывающего о выдающихся поэтах Серебряного века.

07 декабря 2020

На Малой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Персона»

«Персона» - уже не первый спектакль, успешно перенесенный из мира кино на театральные подмостки «Гоголь-центра», сценарий которого для театра адаптировал Евгений Казачков.

07 декабря 2020

«Машина Мюллер» - фантазии на тему человеческого тела или “обнаженка” на сцене “Гоголь-центра”

На сцене «Гоголь-центра» покажут спектакль «Машина Мюллер», в основе которого лежат произведения не очень известного в России немецкого драматурга Хайнера Мюллера «Гамлет-машина» и «Квартет», а также его личные письма и дневники.

07 декабря 2020

«Две комнаты» в “Гоголь-центре” - постановка, поражающая своей синхронностью

Современный театр «Гоголь-центр» представляет вашему вниманию спектакль «Две комнаты» в постановке режиссера Евгения Кулагина.

18 января 2021

Гоголь Центр приветствует зрителей!

В новом году «Гоголь Центр» приветствует зрителей на новых спектаклях.

18 января 2021

«Русская красавица» вновь на сцене «Гоголь центра»

На сцене театра «Гоголь центр» вновь зрители увидят спектакль «Русская красавица».

26 марта 2021

В «Гоголь-центре» прошла «Ночь театров-2021»

27 марта в «Гоголь-центр» отпраздновал Международный день театров интересной и познавательной «Одой к радости».

30 марта 2021

«Человека без имени» зрители увидят в апреле

С 16 по 18 апреля на сцене «Гоголь-центра» показ спектакля «Человек без имени» по пьесе Валерия Печейкина, написанной по произведениям Владимира Одоевского.

31 марта 2021

Новый взгляд на классику: «Мертвые души» на сцене «Гоголь-центра»

В начале апреля зрители увидят гоголевские «Мертвые души» в новой необычной интерпретации. Десять актеров-мужчин сыграют всех героев на практически пустой сцене.

03 апреля 2021

«Человек без имени» на сцене «Гоголь-центра»

Апрель ознаменуется показом спектакля по произведениям князя Владимира Одоевского.