10 августа 2021

«Мне 30 лет»-пьеса Зоркого на сцене Гоголь- центра

Лидер группы «Зоркий», российский музыкант, продюсер, сценарист- Василий Зоркий самостоятельно создал спектакль, основанный на колонках «Неизвестный горожанин», которые сам же и писал с 2014 по 2016 год для сайта The Village.

Спектакль- размышление человека на рубеже 30-ти лет и жизни в большом городе, а если быть точным, то Зоркий был тем самым «типичным москвичом около 30». Это его воспоминания о себе, любви, друзьях, отношениях, политике и обо всем, что происходило в его 30, взгляд на сегодняшнее поколение, сравнения и рассуждения, какими будут 30-летние в будущем.

Спектакль очень проникновенный, тонкий и с юмором, а местами грустный и реалистичный. Настроение поддерживается музыкой и песнями группы «Зоркий». Это симбиоз из стендапа, театрального действа и музыкальных выступлений.

На сцене только два человека: сам автор и актриса Арина Маракулина, комедийность которой потрясает. В создании спектакля приняла участие талантливый художник Полина Кукушкина. Ее графика произведет впечатление, как и сам спектакль.

Приобрести билеты на спектакль очень сложно, но если захотеть, то возможно! Приятного просмотра.

Больше новостей

07 декабря 2020

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед»

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед» в рамках проекта «Звезда», рассказывающего о выдающихся поэтах Серебряного века.

07 декабря 2020

На Малой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Персона»

«Персона» - уже не первый спектакль, успешно перенесенный из мира кино на театральные подмостки «Гоголь-центра», сценарий которого для театра адаптировал Евгений Казачков.

07 декабря 2020

«Машина Мюллер» - фантазии на тему человеческого тела или “обнаженка” на сцене “Гоголь-центра”

На сцене «Гоголь-центра» покажут спектакль «Машина Мюллер», в основе которого лежат произведения не очень известного в России немецкого драматурга Хайнера Мюллера «Гамлет-машина» и «Квартет», а также его личные письма и дневники.

07 декабря 2020

«Две комнаты» в “Гоголь-центре” - постановка, поражающая своей синхронностью

Современный театр «Гоголь-центр» представляет вашему вниманию спектакль «Две комнаты» в постановке режиссера Евгения Кулагина.

18 января 2021

Гоголь Центр приветствует зрителей!

В новом году «Гоголь Центр» приветствует зрителей на новых спектаклях.

18 января 2021

«Русская красавица» вновь на сцене «Гоголь центра»

На сцене театра «Гоголь центр» вновь зрители увидят спектакль «Русская красавица».

26 марта 2021

В «Гоголь-центре» прошла «Ночь театров-2021»

27 марта в «Гоголь-центр» отпраздновал Международный день театров интересной и познавательной «Одой к радости».

30 марта 2021

«Человека без имени» зрители увидят в апреле

С 16 по 18 апреля на сцене «Гоголь-центра» показ спектакля «Человек без имени» по пьесе Валерия Печейкина, написанной по произведениям Владимира Одоевского.

31 марта 2021

Новый взгляд на классику: «Мертвые души» на сцене «Гоголь-центра»

В начале апреля зрители увидят гоголевские «Мертвые души» в новой необычной интерпретации. Десять актеров-мужчин сыграют всех героев на практически пустой сцене.

03 апреля 2021

«Человек без имени» на сцене «Гоголь-центра»

Апрель ознаменуется показом спектакля по произведениям князя Владимира Одоевского.