20 июля 2021

Нашумевший проект “Интуиция” в Большом зале Гоголь-центра

В Большом зале Гоголь-центра Константин Хабенский, Александр Цыпкин и Ольга Литвинова выступили с нашумевшим проектом “Интуиция”.

По сюжету актеры делятся со зрителями своими последними воспоминаниями, разочарованиями и ощущениями, ведь они только попали на тот свет.

“Интуиция” состоит из цикла трагических и комических монологов людей, которые хотят отмотать время назад и исправить события последнего дня. Исповеди этих людей будут слушать двое - инструктор и стажер, оба ангелы. От их решения зависит, кто из них достоин вернуться в тот самый последний день. Судьбу не изменить и уход их, к сожалению, неизбежен, но может всё-таки удастся что-то исправить?

Интерактивный финал данного проекта заслуживает отдельного внимания. Ведь на конец истории могут повлиять сами зрители. Цель – узнать, кому же сочувствует зритель. Автором проекта выступает Константин Хабенский. Он вместе с Ольгой Литвиновой прочтет монологи людей с того света.

Больше новостей

07 декабря 2020

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед»

На Большой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Кузмин. Форель разбивает лед» в рамках проекта «Звезда», рассказывающего о выдающихся поэтах Серебряного века.

07 декабря 2020

На Малой сцене «Гоголь-центра» пройдет спектакль «Персона»

«Персона» - уже не первый спектакль, успешно перенесенный из мира кино на театральные подмостки «Гоголь-центра», сценарий которого для театра адаптировал Евгений Казачков.

07 декабря 2020

«Машина Мюллер» - фантазии на тему человеческого тела или “обнаженка” на сцене “Гоголь-центра”

На сцене «Гоголь-центра» покажут спектакль «Машина Мюллер», в основе которого лежат произведения не очень известного в России немецкого драматурга Хайнера Мюллера «Гамлет-машина» и «Квартет», а также его личные письма и дневники.

07 декабря 2020

«Две комнаты» в “Гоголь-центре” - постановка, поражающая своей синхронностью

Современный театр «Гоголь-центр» представляет вашему вниманию спектакль «Две комнаты» в постановке режиссера Евгения Кулагина.

18 января 2021

Гоголь Центр приветствует зрителей!

В новом году «Гоголь Центр» приветствует зрителей на новых спектаклях.

18 января 2021

«Русская красавица» вновь на сцене «Гоголь центра»

На сцене театра «Гоголь центр» вновь зрители увидят спектакль «Русская красавица».

26 марта 2021

В «Гоголь-центре» прошла «Ночь театров-2021»

27 марта в «Гоголь-центр» отпраздновал Международный день театров интересной и познавательной «Одой к радости».

30 марта 2021

«Человека без имени» зрители увидят в апреле

С 16 по 18 апреля на сцене «Гоголь-центра» показ спектакля «Человек без имени» по пьесе Валерия Печейкина, написанной по произведениям Владимира Одоевского.

31 марта 2021

Новый взгляд на классику: «Мертвые души» на сцене «Гоголь-центра»

В начале апреля зрители увидят гоголевские «Мертвые души» в новой необычной интерпретации. Десять актеров-мужчин сыграют всех героев на практически пустой сцене.

03 апреля 2021

«Человек без имени» на сцене «Гоголь-центра»

Апрель ознаменуется показом спектакля по произведениям князя Владимира Одоевского.